мне не грустно мне не понятно...

мне не грустно
были времена и по сложнее
мне не понятно
пока не понятно
как жить не целуя тебя

не осознать сейчас
как не слышать нежных слов
Не зажигать огня
Не будоражить тебя
И успокоить себя

я буду пока в этом застывшем мгновении
всё будет как будет боль утоплю в слезах
нет я не буду тебе занозой и тенью
я другом останусь в земном бытие и в небесах

всё утихает и штормы на море не вечны
вулкан извергает лаву но всё быстротечно
настанет тот день когда я всё осознаю
сейчас я в тумане
как хочется во вчерашний день возвратиться
но понимаю сон не может продлиться...


Рецензии