***

Омойте, Дождем Священным,
Небеса, я прошу Рода Мать,
И простите святым прощением,
Чтоб могла и родить, и питать,
Омойте, хулу смывая
И прощая былые грехи,
Простите, молитве внимая,
Молитве моей и любви.


Рецензии