Просыпайся и сразу...

"Все самое худшее происходит по вашему желанию"...
               
               
Просыпайся и сразу иди на охоту:
Добычи в доме нет, и, значит, будет голод...
И если позабыл, зачем ты, для чего ты, кто ты?
Грядет физический и эмоциональный холод.
Необязателен упадок, если жив: движение
Навстречу жизни - и души, и тела -
Такой, какая есть!
                А что имеем - только отражение
Того, что в голове и что хотели...            


Рецензии