Неизвестные окна

Неизвестные окна, но известный маршрут
Снег ресницам добавил сединки.
Календарные числа и компасы врут,
Мысли тают как хрупкие льдинки.
 
Закрываю глаза, душу прячу внутри,
Пальцы рук онемели от дрожи.
Посмотри на меня! Посмотри, посмотри!!!!...
...Мы с тобою совсем не похожи!

У знакомых подъездов оставлю следы,
Ты, наверно, опять не заметишь.
Я живу без тебя - от среды до среды.
Ты мой свет, ты мой ад, ты мой фетиш.

Ты звучишь в голосах, ты в глазах день и ночь,
Ты, как тень,своим образом давишь.
Убиваешь меня, и не можешь помочь,
Все во сне. Утром снова оставишь.

Незнакомые окна, но знакомый маршрут….
Я хожу все по тем же дорогам,
Улыбаюсь для всех, но глаза выдают…
Ты остался по-прежнему...Богом


Рецензии
Добрый день Уважаемая Алиса. Рад знакомству. Очень трогательно и красиво. Будет желание жду Вав в гости. С Благодарностью, М.Верный

Михаил Верный   29.07.2015 14:30     Заявить о нарушении
простите за опечатку)

Михаил Верный   29.07.2015 14:32   Заявить о нарушении
Благодарю!

Алиса Хороводова   29.07.2015 14:34   Заявить о нарушении