Ангел

Далеко ты, ангел мой,-
Мне не долететь.
Я все жду, что ты придешь
И поможешь спеть.

Я все песни для тебя
Запишу в блокнот
Если только до утра
Не забуду нот.
 
С кем ты бродишь, ангел мой
По чужим краям?
По дороге босиком
Среди луж и ям.
 
Возвращайся, поспеши
Чай уже остыл
Оставайся до весны
Если вдруг простыл.

Может ты увяз в делах
И забыл меня?
Может умер по пути
Среди бела дня.
 
Расставание с тобой
Нелегко терпеть
Далеко ты, ангел мой,-
Мне не долететь.


Рецензии