Весь мой мир

Я повяжу на голову себе
Седую нить нервущихся желаний,
Родные судьбы будут на плече,
А на запястьях - килограмм страданий.

Когда захочется мне руку протянуть,
Они меня со скрипом остановят.
Друзья попросятся вдруг в душу заглянуть,
Ну а желанья их легко обгонят.

Когда я соберусь решение принять,
Запястья бойко сложат крест собою.
Родные будут как всегда молчать,
Желанья все накинутся гурьбою.

Когда я попытаюсь всех остановить,
Сорвать с плечей, волос и рук грузила,
Мне кто-то скажет - этот опыт не сломить.
А я отвечу - вот его могила.


Рецензии