Её слова!

В его... глазах...  она,
С рожденья, зло читала,
Но эту мысль, всегда,
Назойливо гнала!

И вдруг, как-будто,
В один миг прорвало!
Всё... вылила в слова
И…, словно, полегчало!

Да, душу отвела,
Но, не забыла –
Себя корила,
А его… любила!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии