Грусть

Покажи мне отчаяние в лицах…
Каждый шрам на себе опиши…
Как в глуши, сам себе - не спеши…
Ты шептал, все мечтая о птицах…

Прилетят, заберут - не вернешься…
Это ад...знать, что это лишь сон…
Где пирон, на котором собьешься??
Кто без крыльев - уже обречен…

Как прервать эти слабости тела??
Не нуждаюсь я в чьем-то тепле…
Как мне вырвать?? Чтоб похоть не спела?
Ту, что грела меня в Январе…

Мне бы ветром, грозой...литься ливнем…
Падать каплями за воротник…
Мне бы чуточку стать позитивней…
Чтоб совсем от тоски не поник...


Рецензии