Мечты

Вечером ты ложишься спать,
В уютную и теплую кровать,
Мысль в мечтах твоих летает
И песнь будущего на ушко тихо напевает.

Ты лежишь, уснуть не можешь,
Все мечтаешь обо всем,
Что проснувшись завтра утром -
Будешь резвым ты конем.

Побежишь - туда, сюда,
Создашь группу музыкантов,
Перечитывая Канта, ты подумаешь вдруг, я,
Может быть профессор МХАТ`a,
Или доктор тот, о котором все говорят.
Да, тот самый, что вчера
Вылечил всех беспризорных ребят,
Или всемирно известный актер
Сыгравший лучше всех - главную роль.

Все это - будет завтра,
Так по крайней мере думаешь ты,
И считаешь, что все непременно сбудется
Ведь это - твои мечты!


Рецензии