Каблуками по земле, плащем на встречу ветру..

Каблуками по земле..Плащем на встречу ветру.
Небесами по душе...Не пропуская метра..

Устремленным взором в даль...И чуждыми очами...
Нежно-тонкая вуаль...Нависшая над нами...

Фиоловетовая тень..Моя и сложных мыслей..
Не сменяющийся день,в сплетенье разных жизней..

Тучи мудрою печалью...в океан,на дно...
На свободе и в плену,в ней слишком много "Но"

Строгим взглядом и длиной ногтей-встречаю лица...
Жду дождя,он вновь покажет,дружба-мне не снится...

                ***

Каблуками по земле..И мелкими шагами ..
Небесами по душе...И всеми облаками....

Устремленным взором в даль...Молчливыми мольбами..
Нежно-тонкая вуаль...Нависшая над нами..


Рецензии