Под звуки болота

Ничего не жду.
Ничего не жду.
Вдыхает и выдыхает само.
Ещё один сюжет.
Ещё один балет.
Внутричерепное кино.
Оно себя посмотрю.
Оно тебя полюблю.
Нечем даже моргнуть.
Некому выходить.
Некому говорить.
Некем проснутьсязаснуть.
В груди тук-тук.
За окном кап-кап.
На гряде небольшой овраг.
На спине небольшой синежаб.


Рецензии