Не забыть!

Ах, дедушка любимый мой,
Ты всё уладил! Мне с тобой

И с братом разрешили плыть!
Ура! Я не смогу забыть

Катамаран этот вовек!
На нём, как взрослый человек,

С тобой и братом в дальний путь
Идём отлично отдохнуть!!!


Рецензии