От кекса к кексу

Всё вокруг из черёмухового кекса,
Руки за голову, не с места!
Некуда деться, не впасть в детство,
Всё сделано из черёмухового кекса.

Троллейбусы, магазины, кусты,
Яблоки, кабриолеты, шесты.
Водитель газели внутри черёмухового кекса,
Едет среди пропечённого теста.
Он тоже сделан из кекса.

Смерти нет, кекс превратится в кекс.
Вот такой вот весёлый замес.
Один кекс у другого отбирает кекс,
Общая сумма не набирает вес.

Черёмуховый кекс занимается глупостями,
Валяется сам в себе своими выпуклостями.
Он заходит в специальное место и просит:
— О кекс мой черёмуховый, сниспошли мне побольше
черёмухового кекса.


Рецензии