Свадьба

Свадьба, свадьба сегодня в округе,
Вижу в зале много людей,
Вижу улыбки, счастливые лица.
Выдался солнечный день,золотой.

Ах, это платье и фата на головке
Украшают ее тонкий, таинственный стан.
Это внучка моя замуж выходит,
Жених Костя сегодня ведет ее под венец.

Вот уж кольца на пальцах блеснули,
Последняя роспись и поцелуй.
Лерочка замуж, замуж выходит,
Семейная пара на глазах родилась.

Любви Вам и счастья, мои дорогие!
Семейные узы лет на сто сохранить!
Всех Вам благ, и мягкой кровати,
И всю жизнь без усталости вместе шагать!

Лерочка наша, нежный цветочек,
Такие рождаются только на просторах Руси.
Муж ее, Костя под стать  невесте своей,
Силой и ловкостью славится.
Боже, на долгие годы их брак сохрани!

Свадьба, свадьба, музыка льется,
За столом бокалы звенят.
В них шампанское искрится и льется,
марш Мельденсона временами звучит.


Рецензии