Привет, Суфьяр!

               
То я в посёлках, то я в поле
Хоть годы лучшие промчались,
Привет, Суфьяр, мы в Узунколе
У перекрёстка повстречались!

Поговорили мы в машине,
У нас судьба – не мёд из чаши.
Мы, слава Богу, не в кручине,
Без червоточин мысли наши.

Век двадцать первый – это гонка,
У нас задача – не сдаваться.
Речное – близкая сторонка,
Да вот непросто добираться…

Эх, дикий рынок, как стихия,
Немногим лишь его награда.
Держись, Суфьяр, сложил стихи я –
И для тебя, и для «Кайрата»!

1-6 сентября 2009 год


Рецензии