Я волком бы выгрыз...

"Я волком бы выгрыз
                капитализм",
на жилах разбухший
                народа.
Наследственность чёткая —
                паразитизм,
такого  родили
                урода.
Теперь же  обидеть  его
                не моги,
  в почёте сума
                олигархов.
Туман на пути
                не видно ни зги.
Да  здравствует  наш
                аллигатор!
Прожорливый, хищный
                опасный субъект
и главное
                непредсказуем.
Нагляден, теперь же,
                народу    перфект,
по прошлому зря ли
                тоскуем?
             29.07.2015 г.


Рецензии