Косы

Вот ответы на твои вопросы
Богу всё равно он плетёт косы
Чтобы было красиво всего нужно понемногу
Кому-то вплетает оторванную ногу
Кому-то смерть близких
Опухоль мозга Жанне Фриске
Потом берёт в руку разноцветные ленты
Появляются салюты фейерверки хэппиэнды
Ничего личного не трать понапрасну силы
Просто нужно чтоб было красиво.


Рецензии