Экспромт

Я сказал при кручине:
«Деньги кончили всех!»
А сегодня пишу я:
«Слава Богу, не всех!»

Кто меня предал нагло,
Пусть с тревогою спит!
Кто помог, как и раньше,
Как ребёнок пусть спит.

Да, Серёжа Насыкин
Меня вёз в Узунколь
Да, последняя книжка –
Мои радость и боль.

В тихом августе дождик
Мелкий, без холодов,
Только лучшим свой сборник
Подарить я готов.

7.08.09


Рецензии