Теплушка

Не скрою: есть
Для гордости причины,
Легко владею
Русским языком.
Теплушка - это
Будка от машины,
Мы суп едим
И чай с друзьями пьём.

Не чёрт понёс,
Поехал добровольно,
Ведь у меня
Рабкоровская кровь.
Эх, горожанам
Очень уж прикольно,
К деревне дальней,
Явно – нелюбовь.

При целине
Запомнил я вагончик,
Прицепщиков
И добрых поваров.
Они не знали,
Что ершовский хлопчик
Им посвятит
Немало тёплых слов.

Теплушка – это
Будка от машины,
В ней погостил
Поэт и человек.
Не скрою: есть
Для гордости причины,
Я представляю
21–й век.

21.05.2009г.


Рецензии