На стих в день Ангела

в день Ангела

ангел тихо  на  небе
смотрит сквозь сон  облаков,
жизнь  только в думках о хлебе
быстро прошла стороной,

держит  в объятиях душу,
просит  тебя -не грусти,
Оля , родная, хохлушка,
скорби  твои  до  поры,

даст  для  полета  крылья,
царство  подарит  тебе,
сказка  становится  былью,
верой на  грешной земле.
Жарский Анатолий



Ангел Твой точно витает...
Смотрит уход на бегу...
Жизнь, словно миг...Замирает,
Бабочкой - райской в саду...

Душу Он держит как вожжи,
И управляет гнедой...
Оля, хохлушка, ворожит,
Где её суженый....Свой...

Всё еще будет у Оли...
Главное хлебушек есть...
Трошки в солоночке-соли,
Счастье ворвется, как весть...



Станислав Зарудний   29.07.2015


Рецензии