Вопрос

Я люблю тьму, а не свет,
Мной давно овладела тоска…
Зачем говоришь мне «Привет!»,
Когда хочешь сказать «Пока»?

Чувства те не вернёшь твои,
Они временем стёрлись совсем…
Почему говоришь мне «Звони»,
Когда хочешь спросить «Зачем?»?

Но моей не сотрёшь любви,
Я любовь свою камнем несу…
Для чего говоришь мне «Ищи»,
Если знаешь, что я не хочу?

Никогда ты не скажешь «Забудь»,
Но впустую ты мне обещал…
Зачем говорил мне «Люблю»,
Чтоб сегодня сказать «Прощай»?


Рецензии