Ода головной боли

Беспросветная тьма полустиший
Закрутилась в моей голове,
Может кто–нибудь их запишет
И оставит меня в уголке.

Угол мой, он любимый...родимый,
Покоривший своей тишиной,
Нет в нём  ни малейшего отзвука лиры,
Что достала своей «красотой».

Но в унылом моём перезвоне,
Томном шуме заезженных лир,
Беспросветная тьма полустиший,
К сожаленью устроила пир.


Рецензии