Семь пятниц на неделе, или осложнение на лето

Я, среди сред – в «посредственно» впадаю,
В семь пятниц, сквозь четверг - не попаду…
Без выходных – безвыходно страдаю,
А понедельник – понедельно жду!..

То ль от избытка солнечного света,
То ль это осложнение на лето,
То ли шутила мама, в самом деле,
Что у меня - семь пятниц на неделе...


Рецензии
Точно осложнение, с улыбкой)))

Лида Скрипка   29.07.2015 17:59     Заявить о нарушении