Дождь

Дождь...Плавится лицо твое в окне,
Под потоками водными тает,
А моя душа сейчас в огне,
Что ты чувствуешь ко мне...я знаю...
Струями дождя твое лицо стирает,
Прячет каплями прозрачными,скрывает,
Ты скажи: как мне душу вылечить?
Даже врач мой и тот не знает...
Капля с каплею соединяется,
Дождь не плачет, он ведь продолжается,
По лицу, на стеклах извивается...
Он передо мною извиняется...
Дождь...лицо  твое все плавится,
Что делать мне теперь?
С болью душа не справится...
Ложь... и это мой предел...

Написано только что, под грустную песню Bring Me The Horizon "Death Beds" /смертное ложе  для двоих/


Рецензии
Ирочка,как чувственно и эмоционально...

Дочь Земли   12.08.2015 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое, за столь приятные слова! Тепла и добра!

Ирина Гриценко А2   12.08.2015 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.