Классика жанра

Классика жанра малиновый вечер,
Я у окна и горят снова свечи,
Я у окна и чернильное небо,
Немного вина и хрустящего хлеба.

Классика жанра фрукты и блюз,
Я несмеяна но всё же смеюсь.
Классика жанра – чёрный фрак и вино,
Музыки такт и немое кино.

В музыке ритмах, коснёшься меня,
В нотах и битах уходящего дня.
Классика жанра сухое вино,
Знаешь так странно, но мы ведь одно.

Звуки внезапно утихнут вдали,
И на закате мы только одни.
Снова коснёшься, мне скажешь – люблю,
Каждую ночь за тебя лишь молю!   
(Июль 2015 г.) 


Рецензии