Море

Холодный мраморный рассвет,
И гладь воды в безбрежном море.
Один лишь раз за столько лет,
Я на морском была просторе.

Пурпуром вспыхнула заря,
Окрасив море фиолетом.
И ярким пламенем горя,
Нас осветило ярким светом.

О,как прекрасен водный мир!
Непостижимый и далёкий.
В его просторах корабли,
Купаются на солнцепёке.

Так мало слов,но в них душа,
(Мне не знакомо слово "штормы")
Я наслаждаюсь чуть дыша,
Смотрю,как набегают волны.

Как будоражит гладь воды!
Волнует сердце и сжимает.
И от такой вот красоты,
В восторге я...Вот как бывает...


Рецензии
Люда, даже строка "холодный мраморный рассвет" - уже вызывает восхищение!
Все стихотворение прекрасно!
Спасибо!

С чувством уважения, Василий

Василий Ростовский   02.08.2015 08:24     Заявить о нарушении
Благодарю вас!..

Людмила Чинякова   02.08.2015 13:42   Заявить о нарушении