К гадалке не ходи

Коль нету инициативы
У милого твоего,
А в мыслях твоих агрессивных
На то применить колдовство,

Что вдруг он почуя утрату,
Вдруг вспомнит и вдруг подойдет,
И взглядом своим виноватым
Посмотрит и замуж возьмет.

Коль нету инициативы
У милого твоего,
Не хватит магической силы -
Отбрасывай прочь баловство!

Ни совместимость стихии,
Ни гороскоп, зодиак,
А просто родиться красивой,
Как жаль, что случилось не так.:)


Рецензии