Одноклассник

Мы снова говорим о мелочах,
Не "замечая" "закипевшей" крови.
Твой вызов-в развернувшихся плечах,
Мое упрямство- в каждом жесте, слове.
Давно забыли: мы с тобой- враги.
Играем в подростковое кокетство,
И смех- беспечен, и легки шаги,-
Мы словно возвратились в детство.


Рецензии
Ира! Как здорово...такой душевный подъем...и мы снова девчонки и мальчишки...
Очень понравилось...
С улыбкой. Нина

Домоседка   29.09.2015 10:07     Заявить о нарушении