Только мы вдвоем, против всех кто нас ранил

Закрой душу, чтоб не поймали
Мы взойдем на вершину, где нас не достанут.
Только мы вдвоем, против всех кто нас ранил,
Открываем глаза, теперь не обманут.

Послушай сердце, к нему не касаясь
Мне все равно, чтобы не сказали
Иди ко мне над землей возвышаясь,
Оставь прошу все свои печали.

Я возьму твою руку, почувствую пульс
И услышу по венам бегущую кровь,
Застилая постель, занавешивая тюль
Я признательна очень за твою всю любовь...


Рецензии