Ты-солнце в плохую погоду

Ты-солнце в плохую погоду,
Ты-радость в ненастные дни,
Ты-тот, кто способен искринки
Превратить в большие огни.

Ты-счастье мое и надежда,
Ты делаешь мир мой иным,
Ты-радуга, небо и звезды,
Ты знаешь:ты стал мне родным.

Ты-тот, кто приходит на помощь,
Поддержка... и как это важно,
Что ты был со мною, когда
Распался мой домик бумажный.

Спасибо за то, что ты есть,
За нежность твою и заботу,
За радость в ненастные дни,
За солнце в плохую погоду.


Рецензии
Я влюбилась в это стихотворение

Никомунислова   20.12.2015 18:17     Заявить о нарушении
Очень приятно,благодарю!

Эйфелина   20.12.2015 18:31   Заявить о нарушении