Послание Нерождённым!

Неподвижность – вот лучшее бегство!..
Но, мой Друг, не сбежишь от себя!
Звёзды дарят нам всем «наследство»,
Изначально нас всех любя -

Календарь! Приоткрой завесу,
Стройных цифр первозданный ряд!
И за всё - наш поклон Гермесу:
Звёзды с нами сейчас говорят!...

Сохранили его фараоны,
Майя, инки, ацтеков народ.
Создан он на века и эоны,
А не только на каждый год!

В нём – Послание Нерождённым!
И богов золотых «привет»…
В Духе детям Земли, возрождённым,
Он несёт только Мудрость и Свет!

Календарь  сохраняет Время!
Время – молча хранит Календарь!
И растёт к солнцу звёздное семя,
Чтобы опыт нести на Алтарь!
   
27.09.2013(10.10)


Рецензии
я хочу тоже быть звёздным зёрнышком

Ангелина Шленёва   10.09.2015 20:06     Заявить о нарушении
А ты даже больше! Ты - звёздный Кристалл, дорогая Ангелина! Сияй!! И никогда не унывай!!! С ТеплОМ!_()_

Тара Ирия   12.09.2015 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.