Ссоры

Ночь, обида, грусть.
Мне больно, ну и пусть,
Я буду все это терпеть,
Чтобы вновь тебя согреть.

Частые ссоры, тупые разговоры-
Не приведут к хорошему концу.
Битье посуды, крики, маты,
Постоянные удары по моему лицу.

Ты, тревожно ходишь по комнате,
Бросая взгляды в мою сторону.
Я то и дело меняюсь в лице,
Чтобы не давать для ударов поводу.

Пойми, сколько бы не было обид,
Сколько бы не было криков у нас.
Мое сердце при виде тебя стучит.
И в нем огонь, еще не погас.


Рецензии