Уши Абамы. Голубь мира

***
Уши Абамы. Голубь мира

Цветные революции кругом –
Костер войны сжигает страны.
Не бойтесь… Голубь мира посетил ваш дом –
Кровавый голубь Черный плащ Абама!
29.07.2015 г.
***


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.