Это даже понятно без слов...

Это даже понятно без слов ...
Одиночества ... так похожи.
Мы пригрели с тобой нелюбовь,
Страшно очень ... мороз по коже.

В ногу вместе ... с тобой прошли
За уступом уступ по Жизни ...
Нелюбовь мы с тобой пронесли
До последней черты ... до тризны.

И не стали роднее мы ...
И не сблизили нас печали ...
Что же Важное мы нашли?..
Ведь о счастье с тобой мечтали.

Взгляды в стороны ... рядом - врозь.
Очень стрёмно идти по Жизни.
Ничего уже не вернешь ...
Одиночество - наша ПРИСТАНЬ.

              26.07.15


Рецензии
Сильно написано. На нерве. Заставило поверить и сопереживать.

Александр Поиссон   19.12.2015 01:20     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,рада,что моё стихотворение вызвало такие чувства.....Сопереживание в наши дни-редкость....Спасибо))

Ольгенская   23.12.2015 15:50   Заявить о нарушении