На прогулке со слепым!

Поводок, рванув, сильней,
Мики ринулся, вслепую!
За собакою своей,
Я бегу и ног не чую!

Он за сучкой полетел,
Побыстрей, стрелы из лука!
Поводок его висел,
Чуть, не вывернув мне руку!

Мики повернул на зов,
И у ног моих… запнулся,
Я сказала слово: тов!(=хорошо)
Пёс присел и облизнулся.


Иллюстрация из интернета.


Рецензии