Туман

Не нужно любить туман, -
В тумане таится ложь,
Жестокий его обман,
Ты сердцем своим поймёшь.

Не нежно любить того,
Кто не рядом в ненастный день,
Словам ты не верь его,
Он для жизни твоей лишь тень


Рецензии