Дом у озера

«Дом у озера», раньше был сказкою…
Только нет ни чего реальнее,
Когда судьбы такие разные
Через время и расстояние
Прикасаются и сливаются
Разрушая преграды ложные…
Если веришь, тогда случается
Даже самое невозможное…
Верить трудно, а ждать болезненно
Отступление, как агония…
Не всегда на земле безветренно
А в душе не всегда гармония…
«Дом у озера». Может чудится?
Или станет надежной пристанью…
Но я верить хочу, что сбудется
Ведь любовь эта самая чистая…


Рецензии
Стихотворение - понравилось!

Борис Кравецкий   15.07.2019 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис за теплые слова.

Воронина Елена Владимировна   16.07.2019 00:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.