Любить и быть любимым иногда

Вчера мне женщина приснилась,
Мы ночь гуляли с нею налегке,
В руке моей рука скользила,
И мы спустились голые к реке.

И будто вновь я самой милой,
Красивой, стройной женщиной любим,
С улыбкой прежнею, счастливой
Вдруг стал на ночку снова молодым.

Валялись мы в траве примятой,
И я её без устали ласкал,
Как в ранней юности когда-то,
От робости и страсти трепетал.

В моих руках пылало тело,
Она, открыв на миг свои глаза,
Шептала что-то мне несмело,
Метая взором искры, как гроза.

Вокруг нам звонко пели птицы,
И хором, будто, радуясь за нас,
Не зная то, что счастье снится,
Явив в ночи лишь сладостный мираж.

Уснуть бы сном таким навечно
И не проснуться боле никогда,
Просты желанья человечьи,
– Любить и быть любимым иногда.

29.07.2015г


Рецензии