Лишь иногда...

Жизнь совершит сама
и лучшим образом
судьбу мою...

А жизнь всегда идёт на острие... на самом... на краю...
но глаз земной не видит это...
Лишь иногда
поэты
вдруг залетят в обитель Света
на крыльях удивительной Поэзии волшебной...
Даётся  сделать  им  глоток целебный...
Глоток Любви...
И появляется  прекрасное творение...
СТИХО-творение...
Душа читает в изумлении...
- но как такое вдруг со мной случилось?

То Божья Милость...





.


Рецензии
Да, Тамара, согласен с вами - поэзия это Божья Милость! Есть в этом промысле что-то загадочное, волшебное, возвышенное, как говорят, - не от мира сего... Конечно, я говорю не о рифмоплётстве, не о низкопробном ремесле.

Илья Марин 2   29.07.2015 16:24     Заявить о нарушении