Детский щебет слился в гомон

Детский щебет слился в гомон.
Принимая всё как есть,
Не умея по-другому,
Малыши сейчас и здесь.
Солнце светит в настоящем
Настоящее для них.
Боже мой, какое счастье
Жить мгновеньем каждый миг.


Рецензии