С тобой быть вместе нет печали...

С тобой быть вместе – нет печали
Одна любовь лишь на уме.
Напрасно вороны кричали,
Что всё исчезнет по зиме.
Пришла зима, пришли морозы,
Но не покрылось сердце льдом.
Я подарю любимой розы
И счастье пусть придет в наш дом.


Рецензии