Кстати, об игре в шахматы!

Я у каждой в постели бывал только раз
Всё не так у меня: и Европа и таз.

 И умишкой, как выяснилось, недалёк!
И одет неказисто, и пуст кошелёк!

Потому лишь чуть-чуть присмотревшись, они
Не желали со мною планировать дни

Одноразовый я! Как иголка иль шприц!
Но зато хорошо режусь в шахматы в блиц!


Рецензии