Пародия на Маски сорваны Анастасии Дмитрук

На майдане была как стихия,
В каждой строчке металла трезвон,
Что случилось, Анастасия,
От реальности треснул шаблон?

Да, непросто исправить ментальность,
Коль за нею незрелость мозгов,
Ты опять отвергаешь реальность,
Ты опять назначаешь врагов.

Перестань уже корчить мессию,
Извергая поток простоты,
Твой дружок сделал ноги в Россию,
Он умей оказался, чем ты.


Что рыдать о потерянном рае,
Путь позора пройди до конца,
Ты мечтала быть хищницей в стае,
Да по-прежнему в стаде овца.


Рецензии
Достойнейший ответ туполобой,хоть и талантливой,девчонке.Браво!

Анатолий Остапишин   28.12.2016 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.