Ты так добра и хороша

От чувств, от мыслей и от страсти
Я сам себя оберегал,
Но оказавшись в твоей власти
Я окончательно пропал.
Я стал совсем уж безголовый,
Во мне лишь тело и душа.
Ловлю напрасно взгляд суровый
Ты так добра и хороша.


Рецензии