Радость Божья!

Владимир Владимирович Путин!
Наш Российский и всего российского народа Президент!
Но, вдумаемся - Владимир Ясное Солнышко - 1000 - летие - и живо
Равноапостольный!  Разве это не Знак с Выше?
Явленное Христианство Триединого жизнью осветить и жизнь защитить!

Как пророчествовал - Алексей Федорович Лосев
1)Имя,  2)Слово,3)История,4)Личность, 5)Чудо
Окончательной диалектической формулой - у него - работа "Диалектика мифа"
Данность - Вам Владимир Владимирович
Человечество не только Родину спасти суждено!Ибо жизнь защитить!Миру быть!

Открыть миру истинность Явления Миссии Иисуса Христа сына Божьего!
И тем подтвердить истинность Благовест Божий - Будда,Конфуций, Мухамед!
И только Их надо чтить и возносить и ними, их словом жить!
А во всех Религиях мира - любовь,вера, помощь ближнему!
И свет тьму победит к новым мирам откроет путь,в вечность устремит!

Как верится нам хватит мудрости спасти самих себя
Во имя будущего наших детей и внуков, во имя жизни и света дня
Здоровья и успеха и удачи всем нам в любви живущим
И этим Господи нам Дарует, Радует, Взывает - признать себя!
июль 2015 "Кто светел тот и свят"


Рецензии