Малекон

Малекон, Малекон, Малекон
Накрывает своими волнами
Здесь условна мораль и закон
Здесь сливаются люди с камнями

Словно гейзер вздымит океан
И у каждого страсть возрастает
Когда вечер тебя накрывает
В час когда ты усталый и пьян

Малекон, Малекон, Малекон
Ты еще не дышал так свободно
Пусть хипарство сегодня не модно
Но исходит оно из окон

Ты не сердце, не тело Гаваны
Ты как детский трепещущий сон
В одно час ты понятный и странный
Малекон, Малекон, Малекон


Рецензии