И снова другу

Есть в городе моем одно окно,
К которому я редко прихожу,
И дверь, за которой  друг живет,
В которую я с трепетом вхожу.
И иногда забывшись ,
Лет скинув несколько десятков,
Я встречей с другом упиваюсь.
И как тогда, в юности далекой
От всей души общаюсь.
Общеньем с другом наслаждаюсь,
Как будто в речку струйную бросаюсь,
И в ней плыву ей умываюсь,
Ее водой, ее душой плескаюсь,
И в ней собою возрождаюсь,
И с первозданностью ее сливаюсь,
И в трепете души своей  ей восхищаюсь.
И из нее  я выхожу помолодевшим,
С душою юной не истлевшей,
готовой снова жить и жить,
Любить, писать, лечить, творить.

И вот когда меня с терзает бренность бытия,
Я вновь к окну тому тянусь,
Чтоб целостность свою восстановить.
Спасибо друг за то, что есть твое окно,
И дверь души твоей, в которую вхожу,
и поправляю целостность свою-твою.
Живи мой друг живи, и буду жить и я с тобою.

07.13 7.13.


Рецензии