Я думала, что все к тебе прошло

Я думала, что все к тебе прошло,
Ты думал,что получится отвлечься.
Я знаю:а тебе ведь, тяжело
Но ты не пей!От этого не легче!

Ты куришь? Зря.Не надо.Не дыми!
Но нравится смесь "malbara"и кофе
А я прошу ты только обними,
У бабочек случится катастрофа!

Я думала,что так легко уйти,
Ты думал,что легко вообще уехать.
Но встретили любовь мы на пути,
Ведь расстояние - это не помеха.


Рецензии
Красиво. Спасибо за стихи.

Сергей Литвинов Муромский   29.07.2015 15:09     Заявить о нарушении