О любви

Любовь, как божья благодать,
Как божий дар, как вдохновение,
Себя уменье отдавать,
Любовь и верность и терпенье.

Любовь- соединение светлых душ,
Идущие одной дорогой к свету.
Благословенная жена, надёжный муж,
Повенчаны мечтой заветной.

Любовь- как нежно и тепло
Звучит незыблемым напевом.
Любовь,как целое, одно-
Пускает корни,рвется к небу!

2012 год


Рецензии
поучительное стихотворение.

Андрей Марышев   05.05.2016 14:07     Заявить о нарушении
Спасибо) Любви вам)

Лара Ананьева   05.05.2016 14:24   Заявить о нарушении