Нефритовый зал

Припев:
Нефритовый зал
Сражение миров
Портал распахнул
Путь для врагов
Поднимем мечи
Нам не отступить
Пусть боги увидят
Как надо жить

Отец мне сказал,
От судьбы не уйти
И скоро ты встретишь
Врага впереди
Ты будешь стаять
На страже миров
И к этой войне
Ты будешь готов

Припев:

Отряды стоят
Щиты так близки
Что слышен стук сердца
У друга в груди
Их боги придут
Да хоть весь пантеон!
Их кровь мы клинками
В честь предков прольем

Припев:

Легенда гласит нам о храме богов
Хранили они нас от страшных врагов.
Но их больше нет на страже людей,
Тот храм принимает лишь тех кто сильней

Сильнее чем страх
сильнее чем смерть
Кто миру оставит
Надежду на свет
Он будешь стаять
На страже миров
И к этой войне
Он будешь готов

Нефритовый зал
Сражение миров
Портал распахнул
Путь для врагов

Поднимут мечи
Им не отступить
Они нам напомнят
Как надо жить


Рецензии